Pour changer un peu à l'apéritif, une recette américaine de Linda :
Boules d' épinards
Pour environ 80 boules :
500g d'épinards hachés congelés
150g chapelure assaisonnée avec herbes & epices
240g ( 1 cup) parmesan
6 oeufs
150g ( 3/4 cup) beurre ou margarine
poivre
Cuire les épinards selon les instructions du paquet.
Enlever autant de liquide que possible avec une passoire.
Mélanger les épinards, la chapelure, le parmesan, les oeufs, le beurre, & le poivre.
Façonner les boules de la taille d'une noix.
Les placer sur une plaque au four & cuire à` 180°C (therm.6) pendant environ ` 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bronzés.
Servir chaud.
Bon appetite, Linda
Boules d' épinards
Pour environ 80 boules :
500g d'épinards hachés congelés
150g chapelure assaisonnée avec herbes & epices
240g ( 1 cup) parmesan
6 oeufs
150g ( 3/4 cup) beurre ou margarine
poivre
Cuire les épinards selon les instructions du paquet.
Enlever autant de liquide que possible avec une passoire.
Mélanger les épinards, la chapelure, le parmesan, les oeufs, le beurre, & le poivre.
Façonner les boules de la taille d'une noix.
Les placer sur une plaque au four & cuire à` 180°C (therm.6) pendant environ ` 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bronzés.
Servir chaud.
Bon appetite, Linda
NB : peut se congeler, si vous utilisez des épinards frais.
A noter que ce n'est pas vraiment diététique !...