samedi, février 02, 2013

BEIGNETS AU FROMAGE



L'autre soir, Christophe nous a fait les beignets au fromage et c'était vraiment un délice !
Voici sa recette, approuvée par toute la famille :

Il vous faut pour 6/7 personnes :


1 litre d'huile pour friture
400 g de farine
2 oeufs
40 cl de lait
1 fromage frais de brebis de 700g
1/2 sachet de levure chimique
Sel et poivre


Préparer la pâte : mettre dans un récipient la farine, la levure et les œufs ; saler, poivrer et mélanger. Ajouter le lait progressivement et bien mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Emietter le fromage frais et l' incorporer délicatement à l'aide d'une spatule en bois à la pâte. 


Laisser reposer 1 heure. 


Faire chauffer l'huile pour la friture. 


Façonner des beignets à l'aide de 2 cuillères à soupe et les plonger-les dans l'huile. 

Lorsqu'ils sont dorés, les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.