"rentrées maritimes"
Pour Christophe : à servir avec une salade de mesclun
Si vous utilisez un four "crisp", 18 minutes de cuisson suffisent !
1 pâte feuilleté
1 boite de brandade de morue (200g)
30 cl de crème fraîche liquide légère
Poivre
Fromage râpé
1 petite tomate coupée en rondelles fines pour la déco.
1 boite de brandade de morue (200g)
30 cl de crème fraîche liquide légère
Poivre
Fromage râpé
1 petite tomate coupée en rondelles fines pour la déco.
Préchauffez le four si nécessaire (210°, Termostat7).
Foncer la pâte dans un moule à tarte.
Dans une casserole, faire chauffer la brandade et ajouter la crème en remuant constamment le fond (pour éviter que la casserole n’accroche) avec une cuillère en bois. Lorsque la consistance devient « mousseuse », versez dans le fond de tarte.
Décorez avec les tomates.
Saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez 40 minutes environ.
Désolée : je n'ai pas de photo, mais j'accepte une photo de votre oeuvre !