Un légume pour accompagner un repas Indien, ou simplement pour changer...
Pour 4 personnes :
3 CS d'huile
1 oignon coupé en rondelles
1/2 CC de curcuma
1 petit chou fleur en bouquets
1 piment vert épépiné (facultatif)
3 poivrons (vert, rouge, jaune) évidés, coupés en lanières
Cuire le chou fleur à la vapeur (5mn à la cocotte minute ou 10 mn au cuit-vapeur au micro-ondes)
Dans l'huile chaude d'une poêle, faites revenir l'oignon : quand il est transparent, tournez 1 mn le curcuma.
Ajoutez le piment et les poivrons ; mélangez et laissez cuire 5 mn.
Ajoutez le chou fleur, salez, couvrez et laissez cuire 5 mn.
Accompagner de riz Basmati nature ou simplement assaisonné d'un sachet de Spigol dans l'eau de cuisson (ou 1/2 cc de curcuma).
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