Pour environ 25 migliaccioli :
1 fromage frais de brebis de 700g
2 oeufs
4 CS de farine (j'tilise de la T110, c'est très bien aussi)
Sel, poivre
Faites le mélange juste avant la cuisson car si vous le faites attendre il rendra de l’eau. Si vous ne pouvez pas tout faire cuire en une seule fois, faites attendre le restant au frigo.
En revanche, vous pouvez les faire cuire à l’avance et les réchauffer avant de les servir.
Préchauffer le four à 200° chaleur tournante ou 210° convection naturelle.
Dans un grand saladier, mélanger 4 CS de farine, 2 oeufs, sel, poivre. Ajouter le fromage préalablement écrasé à la fourchette et bien mélanger.
Sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé (ou une feuille de silicone), faire des petits tas avec une CS bien bombée de la préparation. Les espacer car ils s’étalent en cuisant.
Enfourner immédiatement (éventuellement sur 2 plaques si vous utilisez la chaleur tournante).
Cuire environ 10/15 minutes. Ils doivent être dorés.
Dégustez immédiatement ou laissez les refroidir et réchauffez les au moment de servir.
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